kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

週末のkazusaya( 5~6日)

2011-03-05 07:24:00 | kazusaya最新情報




kazusaya花図鑑


春になり 店先の花も咲きだしました(^-^)


とはいえ…


ここ数日は 冬のような寒さでした

幕張もかなり 風が冷たく冬の海風、堪えました…


週末は ようやく 春の陽気に戻るようです(o^∀^o)


さて…、


週末のkazusaya

ソーセージが たくさん揃っています

生ウインナー(パセリ)も、週末だけのお楽しみ!


ベーコン、ハムもいろいろ出来ております


ヒレで作ったペッパーハムも オススメです


それから

黒毛和牛ローストビーフ

香草たっぷり使い、赤ワインでじっくり焼きました

かなりファンの多いアイテムです(^m^)




2階は

工房で出来たての
ハム・ソーセージを

10種類のドイツビールと共に楽しめる事の出来る
実は、首都圏でもかなり数少ないスペース

遠方から 見えるお客さまも多いなか

人気のビールは
アルピルスバッハと
ラオホビール


ラオホビールが
こんなにも人気なのは、お客さまにドイツソーセージ好きの方が多いから。


ゆっくりした 大人のドイツの昼時間を2階で楽しむのもよし、

ご家庭で
好きなお酒と共に ハムやソーセージを楽しむのもよし。


一度で二度楽しむ事の出来るのが
kazusayaの法則かもしれません


そうそう。


楽しむといえば…。

椎名純平さん、アルバム出ました!

デジル…出汁

メンバーの、いい出汁たっぷり出ています♪


来週はモーションブルー(横浜)でライブ。

一同楽しみにしています!!


週末もkazusayaを
どうぞ宜しくお願いいたします(o^o^o)


※営業時間は
1階工房兼販売
10:00~19:00

2階カフェ
11:00~14:00

です