kazusaya花図鑑
春になり 店先の花も咲きだしました(^-^)
とはいえ…
ここ数日は 冬のような寒さでした
幕張もかなり 風が冷たく冬の海風、堪えました…
週末は ようやく 春の陽気に戻るようです(o^∀^o)
さて…、
週末のkazusaya
ソーセージが たくさん揃っています
生ウインナー(パセリ)も、週末だけのお楽しみ!
ベーコン、ハムもいろいろ出来ております
ヒレで作ったペッパーハムも オススメです
それから
黒毛和牛ローストビーフ
香草たっぷり使い、赤ワインでじっくり焼きました
かなりファンの多いアイテムです(^m^)
2階は
工房で出来たての
ハム・ソーセージを
10種類のドイツビールと共に楽しめる事の出来る
実は、首都圏でもかなり数少ないスペース
遠方から 見えるお客さまも多いなか
人気のビールは
アルピルスバッハと
ラオホビール
ラオホビールが
こんなにも人気なのは、お客さまにドイツソーセージ好きの方が多いから。
ゆっくりした 大人のドイツの昼時間を2階で楽しむのもよし、
ご家庭で
好きなお酒と共に ハムやソーセージを楽しむのもよし。
一度で二度楽しむ事の出来るのが
kazusayaの法則かもしれません
そうそう。
楽しむといえば…。
椎名純平さん、アルバム出ました!
デジル…出汁
メンバーの、いい出汁たっぷり出ています♪
来週はモーションブルー(横浜)でライブ。
一同楽しみにしています!!
週末もkazusayaを
どうぞ宜しくお願いいたします(o^o^o)
※営業時間は
1階工房兼販売
10:00~19:00
2階カフェ
11:00~14:00
です