なかなか縁がなかったLE MUSEE DE Hにやっと行ってきました。
ハロウィンシーズンなので、ハロウィンを意識したケーキがいろいろありました。
柳田ミルティーユロール
カカオロールにカスタードクリームと柳田産ブルーベリーコンフィチュールを合わせたクリーム、レアチーズクリームを包みました。ロール生地がもっちりしていて好みです。
タルトフィグ
フレッシュないちじくにフランボワーズでピンクに染まったメレンゲがたっぷりのタルト。
おいしかったです。ごちそうさまでした。
美術館内にあるお店。
ハロウィンシーズンなので、ハロウィンを意識したケーキがいろいろありました。
柳田ミルティーユロール
カカオロールにカスタードクリームと柳田産ブルーベリーコンフィチュールを合わせたクリーム、レアチーズクリームを包みました。ロール生地がもっちりしていて好みです。
タルトフィグ
フレッシュないちじくにフランボワーズでピンクに染まったメレンゲがたっぷりのタルト。
おいしかったです。ごちそうさまでした。
美術館内にあるお店。