おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

ヨーグルト酵母でカンパーニュ

2008年01月17日 | パン
今日は楕円の発酵かごで作りました。


酵母はヨーグルト酵母で全粒粉を強力粉180gに対し20gいれてあります。素朴なかんじが気に入っています。
ハムをはさんでサンドにしたら旦那さんも気に入ってくれたようです。また作ろうっと!




↓クリックしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ



↓こちらもクリックしていただけると嬉しいです。

ファイブ ブログランキング

コメント (12)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする