キノコの美味しい季節になりました。
今回ご紹介した、このパスタ。
めんたいバターと、ソテーしたしめじ、千切りの大葉の相性が絶妙で、とても気に入っています
パスタ料理全般に言えるポイントですが、パスタを茹であげてからソースを作るのではなく、ソースを作っておいて、それからパスタを茹でる、もしくは、同じタイミングに仕上がるように、時間を読んでソースを作り始めるということです。
ちょっと難しいように感じられるかもしれませんが、何度か挑戦すれば大丈夫。
どんなお料理もそうですが、段取りが大切。
段取り上手になりましょう。
ぜひ、お試しくださいませ。
詳しいレシピは、コチラ↓
味の丸屋 秋の味覚!明太子としめじの簡単パスタ
今回ご紹介した、このパスタ。
めんたいバターと、ソテーしたしめじ、千切りの大葉の相性が絶妙で、とても気に入っています
パスタ料理全般に言えるポイントですが、パスタを茹であげてからソースを作るのではなく、ソースを作っておいて、それからパスタを茹でる、もしくは、同じタイミングに仕上がるように、時間を読んでソースを作り始めるということです。
ちょっと難しいように感じられるかもしれませんが、何度か挑戦すれば大丈夫。
どんなお料理もそうですが、段取りが大切。
段取り上手になりましょう。
ぜひ、お試しくださいませ。
詳しいレシピは、コチラ↓
味の丸屋 秋の味覚!明太子としめじの簡単パスタ
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