ジャガイモと鶏肉の重ね焼き 2016-04-21 16:49:46 | 日々のこと うちごはん 復習レシピ。 ジャガイモと鶏肉の重ね焼き。 薄く薄くスライスしたジャガイモに、甘味をだして炒めた玉ねぎ、干しシイタケ、ドライトマトのさらっとしたソースをかけて、オーブン焼きに。 美味しいソースを、ジャガイモがたくさん吸っている。 グラタンほど重くない、メインディッシュ。 リピートしたい美味しさ。 #習い事 « タケノコのカルボナーラ | トップ | ラフルさんのエプロンドレス »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます