タケノコのカルボナーラ 2016-04-21 16:40:52 | 日々のこと うちごはん 復習レシピ。 タケノコのカルボナーラ。 タケノコをたくさんいただく季節なので、色々なタケノコ料理をおためし。 生クリームが入らないカルボナーラソースなので、より卵の味が感じられる。 タケノコを、もっと細長く切ったほうが、パスタとの絡みがよかったかも。 でも、とっても美味しい一皿となりました。 #習い事 « お見舞い申し上げます | トップ | ジャガイモと鶏肉の重ね焼き »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます