Living with a season! ~季節のある暮らし Vol.1~

福岡県で、料理&テーブルコーディネートの教室「Coordinare」を主宰するLEAFが綴る、暮らしを楽しむコツ。

吉田牧場のモッツァレラチーズ

2018-03-20 11:24:18 | 日々のこと うちごはん


「吉田牧場のモッツァレラチーズが手に入ったから、みんなで食べよう!」と、真っ赤な若松トマトと一緒に、生徒さんがお持ちくださる。
急遽、カプレーゼ風に、美味しいオリーブオイルたっぷりと、塩、胡椒でいただく。
バジルがなかったのが、残念。
モッツァレッラは、自然な絞りたての食感でした。
なかなか手に入らない幻のチーズを、ありがとう。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿