紅玉が出ているので、リンゴのお菓子の季節です。
リンゴのお菓子、大好き。
ざくざく切ったリンゴに、お砂糖、シナモンをまぶし、バター、レーズンを散らし、オーブンへ。
グツグツ煮えたら、崩したパイと、バニラアイスをたっぷり乗せて、シナモンを振って。
お家ならではの、リンゴのお菓子。
リンゴのお菓子は、端正な感じより、ラフな感じの方が似合う気がする。
もうちょっとレシピ改良して、冬のデザートでご紹介できたらいいな。
リンゴのお菓子、大好き。
ざくざく切ったリンゴに、お砂糖、シナモンをまぶし、バター、レーズンを散らし、オーブンへ。
グツグツ煮えたら、崩したパイと、バニラアイスをたっぷり乗せて、シナモンを振って。
お家ならではの、リンゴのお菓子。
リンゴのお菓子は、端正な感じより、ラフな感じの方が似合う気がする。
もうちょっとレシピ改良して、冬のデザートでご紹介できたらいいな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます