先日おすそ分け頂いた、鰺本舗の「ごまあじ茶漬け」。
テレビで見て、気になっていたので、嬉しい。
ゼリー状になったボウルの中に、アジの切り身が生のまま入っている。
ご飯の上に、ポンと押し出し、熱いお番茶をかけて頂く。
市販のお茶漬けで、生のアジの切り身というのが、とても珍しく、おいしい。
1食が、約300円くらいなので、自分で買うのには、ちょっと贅沢かなぁ?とも思うのだけれど、手土産に頂いたりすると、嬉しいような1品でした。
鰺本舗
テレビで見て、気になっていたので、嬉しい。
ゼリー状になったボウルの中に、アジの切り身が生のまま入っている。
ご飯の上に、ポンと押し出し、熱いお番茶をかけて頂く。
市販のお茶漬けで、生のアジの切り身というのが、とても珍しく、おいしい。
1食が、約300円くらいなので、自分で買うのには、ちょっと贅沢かなぁ?とも思うのだけれど、手土産に頂いたりすると、嬉しいような1品でした。
鰺本舗