先日、M師匠のおススメで奮発して購入した和牛コーンビーフ。
せっかくなので、まずは、薄くスライスして、そのまま頂くが、これは完全に「お肉」。
コーンビーフのお味じゃないみたい。
そして、半分は、M師匠のおススメ通りに、キャベツと炒めて。
キャベツの甘味とあいまって、おいしい。
そして、また残ったものは、棒状に切ったジャガイモ、ピーマンと一緒に炒めて。
もちろん、定番なので、おいしい。
いい経験をしました。
せっかくなので、まずは、薄くスライスして、そのまま頂くが、これは完全に「お肉」。
コーンビーフのお味じゃないみたい。
そして、半分は、M師匠のおススメ通りに、キャベツと炒めて。
キャベツの甘味とあいまって、おいしい。
そして、また残ったものは、棒状に切ったジャガイモ、ピーマンと一緒に炒めて。
もちろん、定番なので、おいしい。
いい経験をしました。