あさってからレッスンが始まるので、なんだか気ぜわしい。
今年の目標「時間に追われない」だったのに、すっかり追われている。
いけない、いけない。
どうしたら上手に時間が使えるのようになるのだろうか?!
課題です。
なんだか朝からツイテいない出来事の連続で、しょんぼり。
外出の途中で、一休み。
気持ちをリセットして、午後に備える。が、やっぱりツイテいない1日だった。
明日が、よい一日でありますように。
いつもお世話になっている、信頼のおけるお肉屋さんがあるのだけれど、あるデリカテッセンが、そちらのお肉を使っているというので、早速買ってみる。
一番人気っぽい「とりのレバーの甘辛煮」。
がっかりなお味だった。
レバーなのに、びっくりするくらい、固い。砂肝なんて、ガムみたい。
とてもお年を召した方は、食べられないだろうな、って感じ。
これじゃぁ、せっかくおいしいお肉を卸しているのに、お肉屋さんが可愛そう!と思ってしまった。
いつもお家で作ると、ふっくらとおいしいのにぃ・・・。
何でだろう?!
今年の目標「時間に追われない」だったのに、すっかり追われている。
いけない、いけない。
どうしたら上手に時間が使えるのようになるのだろうか?!
課題です。
なんだか朝からツイテいない出来事の連続で、しょんぼり。
外出の途中で、一休み。
気持ちをリセットして、午後に備える。が、やっぱりツイテいない1日だった。
明日が、よい一日でありますように。
いつもお世話になっている、信頼のおけるお肉屋さんがあるのだけれど、あるデリカテッセンが、そちらのお肉を使っているというので、早速買ってみる。
一番人気っぽい「とりのレバーの甘辛煮」。
がっかりなお味だった。
レバーなのに、びっくりするくらい、固い。砂肝なんて、ガムみたい。
とてもお年を召した方は、食べられないだろうな、って感じ。
これじゃぁ、せっかくおいしいお肉を卸しているのに、お肉屋さんが可愛そう!と思ってしまった。
いつもお家で作ると、ふっくらとおいしいのにぃ・・・。
何でだろう?!