メイの料理教室に行った前日の夜、彼女がよしハウスに遊びに来たときのごはんの記録。
ジョニー豆腐、
なにもかけないで
青大豆の冷たい呉汁、
きゅうりや好きなハーブをちぎりいれて
茄子のグリル、高きび味噌ソース、
トマトの角切りを添えて
ズッキーニとエリンギの韓国春雨甘辛煮
小豆と黒米入り玄米ご飯
いろんな種類のハーブと間引き人参のスティック
メイが持ってきたタイ春雨炒め
メイがつくった唐辛子味噌(ナンプリック)
呉豆腐風のデザート
ガーデンのラズベリーとワイルドストロベリーを添えて
→もう満腹だったので、これは朝食のときに
ジョニー豆腐、
なにもかけないで
青大豆の冷たい呉汁、
きゅうりや好きなハーブをちぎりいれて
茄子のグリル、高きび味噌ソース、
トマトの角切りを添えて
ズッキーニとエリンギの韓国春雨甘辛煮
小豆と黒米入り玄米ご飯
いろんな種類のハーブと間引き人参のスティック
メイが持ってきたタイ春雨炒め
メイがつくった唐辛子味噌(ナンプリック)
呉豆腐風のデザート
ガーデンのラズベリーとワイルドストロベリーを添えて
→もう満腹だったので、これは朝食のときに