Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

ピースウィークのためのスタッフ弁当

2010-09-25 | Cafe Topinambour
盛りつけ途中の写真ですが、、、


玄米ご飯(ソイミート肉味噌・クコの実)

大豆のハンバーグ

夏野菜の皮なしキッシュ

茄子といんげんの揚げ浸し

人参ラペのサラダ

浅漬けきゅうり と ミニトマト

ゴーヤフリットと切り昆布の佃煮(写真には載っていません)

おさつとかぼちゃとプルーンとりんごのきんとん風


他にも

大豆の肉味噌風そぼろわっぱ弁当

豆腐クリームのキッシュ(ズッキーニ、かぼちゃ、赤ピーマン)

ズッキーニのマフィン

コーンミールチリビーンマフィン

をお出ししました。

上映会は大盛況だったようで、よかった!










最新の画像もっと見る