今年初の三九ラーメン。
やっぱりイイですねぇ、ココ。
あまりランキング番組とかには出てこない店ですが
私の中では博多ラーメン部門ならNO1です。
最近のニューウェーブ豚骨ラーメンの特徴といえば、
こってり濃厚な豚骨スープ。
やたらと濃いさを競いあってるかのように濃厚なスープが流行ってるようだが
ココは昔ながらのスープ。
しかも全然とんがってなく、まろやか~な舌触りのスープなのがイイ。
チャーシューも美味しい。
ココは好きですねぇ。
やっぱりイイですねぇ、ココ。
あまりランキング番組とかには出てこない店ですが
私の中では博多ラーメン部門ならNO1です。
最近のニューウェーブ豚骨ラーメンの特徴といえば、
こってり濃厚な豚骨スープ。
やたらと濃いさを競いあってるかのように濃厚なスープが流行ってるようだが
ココは昔ながらのスープ。
しかも全然とんがってなく、まろやか~な舌触りのスープなのがイイ。
チャーシューも美味しい。
ココは好きですねぇ。
ご注意ください。
ライオンキングの前に食べるには早すぎて開いてないかもしれないし、
終わった頃は夜の部の営業まで休んでると思います。
ゴマサバは居酒屋とかどこででも出てくると思います。
そういえばQちゃん、博多になんとマハラジャが復活したんですよ(笑)。
そういうの興味ないですか?
ディスコで体動かしてから、ラーメンに行くとか?
もう今から楽しみで楽しみで…(笑)
お昼はラーメンで、夜はゴマサバかな!?
友達も早く春になぁ~れ!って言って楽しみにしています。
ゆうぞうさんのおかげで楽しみが増えました!
ほんとにありがとうございました。m(__)m