( お正月のローストビーフ )
お正月二日目の夕食は、前年のお正月の二日目と同じく、
ローストビーフにしました。
晦日に、北野市場の肉屋さんに頼んでいた、
前年と同じく、和牛のローストビーフ用の肉で焼きました。
今年もローズ色に美味しく、焼く事が出来嬉しかったです。
焼いた肉汁と赤ワインとしょう油でタレを作り、
摺った生ワサビでいただきました。
お正月二日目の夕食は、前年のお正月の二日目と同じく、
ローストビーフにしました。
晦日に、北野市場の肉屋さんに頼んでいた、
前年と同じく、和牛のローストビーフ用の肉で焼きました。
今年もローズ色に美味しく、焼く事が出来嬉しかったです。
焼いた肉汁と赤ワインとしょう油でタレを作り、
摺った生ワサビでいただきました。