( 鶏手羽先むしりのコチジャン和え )
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/a6/9e09acca963ccc5d17a3a1bd049295bb.jpg)
お正月料理も飽きて来たので、
普通の日常のごはんに戻りつつ有ります。
相方さんのオーダーで、ワンタンにしました。
はるみの家では、ワンタンのスープは、
鶏手羽先を煮込んで、スープを作ります。
その煮込んだ鶏手羽先をむしり、
コチジャンで和え、刻んだ胡瓜とリンゴをそえました。
熱々のワンタンと、鶏手羽先のコチジャン和えは、
寒い日の夕食のご馳走でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/a6/9e09acca963ccc5d17a3a1bd049295bb.jpg)
お正月料理も飽きて来たので、
普通の日常のごはんに戻りつつ有ります。
相方さんのオーダーで、ワンタンにしました。
はるみの家では、ワンタンのスープは、
鶏手羽先を煮込んで、スープを作ります。
その煮込んだ鶏手羽先をむしり、
コチジャンで和え、刻んだ胡瓜とリンゴをそえました。
熱々のワンタンと、鶏手羽先のコチジャン和えは、
寒い日の夕食のご馳走でした。