( カジキマグロの黄身胡麻焼き )
カジキマグロに軽く塩を振り焼く。
「黄身胡麻を作る」
白胡麻を炒って摺り、玉子の黄身を混ぜ合わせ、
砂糖 みりん 塩 しょう油で味を調え、
とろーりとした感じにします。
焼いたカジキマグロに黄身胡麻を塗り、
オーブントースターなどで、
黄身胡麻を塗り焼く繰り返して焼き、
美味しい焼き色をつけて仕上げる。
あしらいは、今出回っているズッキニーを焼き、
コチジャンをのせました。
( カジキマグロの黄身胡麻焼き )
カジキマグロに軽く塩を振り焼く。
「黄身胡麻を作る」
白胡麻を炒って摺り、玉子の黄身を混ぜ合わせ、
砂糖 みりん 塩 しょう油で味を調え、
とろーりとした感じにします。
焼いたカジキマグロに黄身胡麻を塗り、
オーブントースターなどで、
黄身胡麻を塗り焼く繰り返して焼き、
美味しい焼き色をつけて仕上げる。
あしらいは、今出回っているズッキニーを焼き、
コチジャンをのせました。