今夜は、アジの南蛮漬けとカサゴの煮つけを作ってくれました。
あじは、昨夜揚げたのを、簡単酢や、玉ねぎ、にんじん、ピーマンにつけておいたものです。
味が浸みてとてもおいしかったです。
カサゴも朝、ショウガやみりん、しょうゆで煮て、冷蔵庫に入れておいたものです。
味が浸みてとてもおいしかったです。
今夜も富山湾のきときとお魚夕食でした。
デザートは畑で採れたすいかでした。甘くておいしかったです。
今夜は、アジの南蛮漬けとカサゴの煮つけを作ってくれました。
あじは、昨夜揚げたのを、簡単酢や、玉ねぎ、にんじん、ピーマンにつけておいたものです。
味が浸みてとてもおいしかったです。
カサゴも朝、ショウガやみりん、しょうゆで煮て、冷蔵庫に入れておいたものです。
味が浸みてとてもおいしかったです。
今夜も富山湾のきときとお魚夕食でした。
デザートは畑で採れたすいかでした。甘くておいしかったです。
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