息子が、冷凍してあったアオリイカと釣ってきたタイで寿司を作ってくれました。
新鮮な、きときとずし、とてもおいしかったです。
鯛の塩汁ととてもあいました。
カボチャ4個、落花生、秋きゅうり2本、ねぎ、さつまいもを収穫しました。
まだサツマイモは、小さかったですが、さっそく孫のところへ持っていきました。
カボチャは、バターでいためてはちみつをかけました。甘くてとてもおいしかったです。
息子が、冷凍してあったアオリイカと釣ってきたタイで寿司を作ってくれました。
新鮮な、きときとずし、とてもおいしかったです。
鯛の塩汁ととてもあいました。
カボチャ4個、落花生、秋きゅうり2本、ねぎ、さつまいもを収穫しました。
まだサツマイモは、小さかったですが、さっそく孫のところへ持っていきました。
カボチャは、バターでいためてはちみつをかけました。甘くてとてもおいしかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます