息子が能登島で40cmのカワハギ、あじ4匹、クロダイなどを釣ってきて、刺身にしてくれました。
カワハギはあんきも醤油で食べました。最高です。!
アジのなめろうは、自家製の冷凍した大葉とねぎ、手作りのみそであえてくれました。
ご飯の上に載せると何倍でもご飯が食べれそうです。とてもおいしい。
どちらも白ワインにとてもあいました。
晴天に恵まれ、美しい能登島で育ったきときとの刺身が食べれて幸せです。
息子が能登島で40cmのカワハギ、あじ4匹、クロダイなどを釣ってきて、刺身にしてくれました。
カワハギはあんきも醤油で食べました。最高です。!
アジのなめろうは、自家製の冷凍した大葉とねぎ、手作りのみそであえてくれました。
ご飯の上に載せると何倍でもご飯が食べれそうです。とてもおいしい。
どちらも白ワインにとてもあいました。
晴天に恵まれ、美しい能登島で育ったきときとの刺身が食べれて幸せです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます