大好き!本・花・旅

日ごろ読んだ本や花、旅について綴ります。

鯛の昆布締めとムニエル

2023-04-12 20:07:29 | グルメ

大きな鯛の料理3日目は、2日間昆布締めしたタイのお刺身でした。

昆布の味がよくしみ肉厚の大きな昆布締めは、とてもおいしかったです。

4日目はムニエルにしました。

塩こしょうして小麦粉をつけ、オリーブオイルで焼きました。

肉厚でお肉のようにおいしかったです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 花の森天神山ガーデン  | トップ | ほたるいかとヤリイカのなめ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事