大好き!本・花・旅

日ごろ読んだ本や花、旅について綴ります。

ヘルシー料理教室

2018-05-29 21:37:58 | グルメ

今月の料理教室は、ベーコンとキャベツ、アスパラのパスタ、豚肉のチーズはさみ揚げ、ニンジンのオレンジバター煮、アスパラ添え、いかときゅうりのみぞれ和え、キュウイ、バナナ、イチゴ入りクレープでした。

人参のオレンジ煮のスープでお皿にデザインしました。とてもおしゃれで、おいしいランチになりました。料理は感動!これからも、感動する料理に出会いたいものです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ソラマメができました | トップ | 沖縄山城議長講演会  »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事