今月の料理教室は、ベーコンとキャベツ、アスパラのパスタ、豚肉のチーズはさみ揚げ、ニンジンのオレンジバター煮、アスパラ添え、いかときゅうりのみぞれ和え、キュウイ、バナナ、イチゴ入りクレープでした。
人参のオレンジ煮のスープでお皿にデザインしました。とてもおしゃれで、おいしいランチになりました。料理は感動!これからも、感動する料理に出会いたいものです。
今月の料理教室は、ベーコンとキャベツ、アスパラのパスタ、豚肉のチーズはさみ揚げ、ニンジンのオレンジバター煮、アスパラ添え、いかときゅうりのみぞれ和え、キュウイ、バナナ、イチゴ入りクレープでした。
人参のオレンジ煮のスープでお皿にデザインしました。とてもおしゃれで、おいしいランチになりました。料理は感動!これからも、感動する料理に出会いたいものです。
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