今夜は、息子がアジとクロダイの刺身とあじの南蛮漬けを作ってくれました。
クロダイの刺身は新鮮、こりこりしておいしかったです。
たまねぎ、人参、パブリカの入ったあじの南蛮漬けは、さっぱりしてとてもおいしかったです。
夏にぴったりの献立です。
クロダイの塩汁も良いだしが出ておいしかったです。
今日は、韓国カボチャの天ぷら、黒うりの味噌漬けもしました。
とてもおいしかったです。
今夜は、息子がアジとクロダイの刺身とあじの南蛮漬けを作ってくれました。
クロダイの刺身は新鮮、こりこりしておいしかったです。
たまねぎ、人参、パブリカの入ったあじの南蛮漬けは、さっぱりしてとてもおいしかったです。
夏にぴったりの献立です。
クロダイの塩汁も良いだしが出ておいしかったです。
今日は、韓国カボチャの天ぷら、黒うりの味噌漬けもしました。
とてもおいしかったです。