大好き!本・花・旅

日ごろ読んだ本や花、旅について綴ります。

あじとクロダイの刺身、アジの南蛮漬け

2024-08-12 19:43:23 | グルメ

今夜は、息子がアジとクロダイの刺身とあじの南蛮漬けを作ってくれました。

クロダイの刺身は新鮮、こりこりしておいしかったです。

たまねぎ、人参、パブリカの入ったあじの南蛮漬けは、さっぱりしてとてもおいしかったです。

夏にぴったりの献立です。

クロダイの塩汁も良いだしが出ておいしかったです。

今日は、韓国カボチャの天ぷら、黒うりの味噌漬けもしました。

とてもおいしかったです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 甘鯛とあじの刺身、サバの塩焼き | トップ | 鯛めしとほうぼうの刺身 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事