4日目は、すすきの塩焼きを作ってくれました。
さすが、大トロのところだったので、脂がのってとてもおいしかったです。
カサゴ、すすき、甘鯛、ふくらぎの富山湾刺身づくしも、とてもおいしかったです。
魚のあらのみそ汁も良いだしが出ておいしかったです。
今夜も富山湾きときとお魚夕食でした。ごちそうさま!
4日目は、すすきの塩焼きを作ってくれました。
さすが、大トロのところだったので、脂がのってとてもおいしかったです。
カサゴ、すすき、甘鯛、ふくらぎの富山湾刺身づくしも、とてもおいしかったです。
魚のあらのみそ汁も良いだしが出ておいしかったです。
今夜も富山湾きときとお魚夕食でした。ごちそうさま!