大好き!本・花・旅

日ごろ読んだ本や花、旅について綴ります。

芝寿司 初夏の彩り 華

2024-05-08 20:19:57 | グルメ

会議後のランチは、久しぶりの芝寿司華でした。

初夏のちらし寿司、ツナマヨの太巻き、たぬきご飯手毬の桜エビ添え、だし巻き卵、鶏の魚醤焼き、キスの磯部揚げ、甘エビのから揚げ、ビーンズサラダコーン入り、太キュウリと厚揚げのチリソース和え、ホウレンソウと山菜のおひたし、パパイヤとピーマンの枯節土佐酢和え、煮物(茄子のオランダ煮、オクラ、人参)レモン大福オレンジビール添え。

とても凝った料理のオンパレード。

いろんな味が楽しめ、初夏の気分が味わえておいしかったです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする