会議後のランチは、久しぶりの芝寿司華でした。
初夏のちらし寿司、ツナマヨの太巻き、たぬきご飯手毬の桜エビ添え、だし巻き卵、鶏の魚醤焼き、キスの磯部揚げ、甘エビのから揚げ、ビーンズサラダコーン入り、太キュウリと厚揚げのチリソース和え、ホウレンソウと山菜のおひたし、パパイヤとピーマンの枯節土佐酢和え、煮物(茄子のオランダ煮、オクラ、人参)レモン大福オレンジビール添え。
とても凝った料理のオンパレード。
いろんな味が楽しめ、初夏の気分が味わえておいしかったです。
会議後のランチは、久しぶりの芝寿司華でした。
初夏のちらし寿司、ツナマヨの太巻き、たぬきご飯手毬の桜エビ添え、だし巻き卵、鶏の魚醤焼き、キスの磯部揚げ、甘エビのから揚げ、ビーンズサラダコーン入り、太キュウリと厚揚げのチリソース和え、ホウレンソウと山菜のおひたし、パパイヤとピーマンの枯節土佐酢和え、煮物(茄子のオランダ煮、オクラ、人参)レモン大福オレンジビール添え。
とても凝った料理のオンパレード。
いろんな味が楽しめ、初夏の気分が味わえておいしかったです。