近所にあるこんな店に入りました。
大原からの野菜を仕入れていると店頭に書いてあり、どんな料理が出るのか気になっていました。(店名:菜食屋aloalo (アロアロ))
まず生野生の取り合わせ。塩、オリーブ油、ディップを付けて、バリバリ食べます。
入店した時は一番乗りでしたが、その後、続々と若いお客さん、多分、近所にある大学の学生さんたちが入ってきて、1時間くらいたつと広い店内が半分以上埋まってしましました。
小エビのアヒージョ。オリーブオイルがたっぷりですが、口当たりは良好でした。
マルガリータ・ピザ。生地の薄いタイプでパリパリと口当たりがよく美味でした。
カジュアルなワインがありグラスが進み、とても良い気持ちになりました。
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しばらくインターネットが不自由な場所に行くので、更新は不定期になります。
大原からの野菜を仕入れていると店頭に書いてあり、どんな料理が出るのか気になっていました。(店名:菜食屋aloalo (アロアロ))
まず生野生の取り合わせ。塩、オリーブ油、ディップを付けて、バリバリ食べます。
入店した時は一番乗りでしたが、その後、続々と若いお客さん、多分、近所にある大学の学生さんたちが入ってきて、1時間くらいたつと広い店内が半分以上埋まってしましました。
小エビのアヒージョ。オリーブオイルがたっぷりですが、口当たりは良好でした。
マルガリータ・ピザ。生地の薄いタイプでパリパリと口当たりがよく美味でした。
カジュアルなワインがありグラスが進み、とても良い気持ちになりました。
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