紀州に行った時、白浜から潮岬方面に半島を周回ドライブしました。
昼時になりました。同行の母はこの日の朝はホテルで普段より多様な朝食を取ったため、まだお腹はすいていないと言います。そこで、分量を調節できることも利点である「回転すし」に入りました。
串本は、遠洋漁業でマグロの水揚げが多い港です。店内の空中に、大きなマグロの模型が泳いでいました。
本物の水槽もあって、その内にも魚が泳いでいます。
母は2皿、ボクは数皿取りました。流れてくると、つい取ってしまいます。
もちろん、注文で握ってもくれます。
本マグロのトロ(1カン300円)も2皿。満足でした。カメラで撮影することを忘れて食べてしまったので、とろ寿司の写真はなし。
ショートケーキなどスイーツも色々と流れてきます。
回転すし店に入ったことはほとんどないようで、珍しがっていました。親孝行になりました。
昼時になりました。同行の母はこの日の朝はホテルで普段より多様な朝食を取ったため、まだお腹はすいていないと言います。そこで、分量を調節できることも利点である「回転すし」に入りました。
串本は、遠洋漁業でマグロの水揚げが多い港です。店内の空中に、大きなマグロの模型が泳いでいました。
本物の水槽もあって、その内にも魚が泳いでいます。
母は2皿、ボクは数皿取りました。流れてくると、つい取ってしまいます。
もちろん、注文で握ってもくれます。
本マグロのトロ(1カン300円)も2皿。満足でした。カメラで撮影することを忘れて食べてしまったので、とろ寿司の写真はなし。
ショートケーキなどスイーツも色々と流れてきます。
回転すし店に入ったことはほとんどないようで、珍しがっていました。親孝行になりました。
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