Fukunosukeです。
お待ちかねの夕飯です。6月のご飯はどんなかな。
泊まりに出かけたのは久しぶり。
今回のタパスも大変なことになってます。今回もシェフの手作り土台はフォークが曲がりまくってます。ユリゲラー。
ユリゲラーシェフです(笑)
胡瓜、湯葉、アオリイカ。キャビア。パウダーも胡瓜だそうです。夏らしい味。
地鯵。パプリカ、トマト、オリーブ。
リゾットにはアワビが隠れています。
ハタ、枝豆、アサリ。魚料理に枝豆が添えられるって初めて。
hiyokoのメインは伊豆牛。抜群においしい肉でした。
Fukunosukeはラムチャップ。
静岡メロン。四角いのはマシュマロです。
トウモロコシ。牛乳のアイス。ソースは
醤油だそうです。みたらしっぽい感じ。
プティフール。
今回は別注の皿はありませんでしたけれど、量はおなか一杯。
どのお料理もなかなか気合の入った新鮮なお皿でした。東京から
3時間かけても食べに来たいと思わせる価値はあります。
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