Fukunosukeです。
本日、元同僚が結婚式を挙げました。場所はマンダリンオリエンタル。
ちょっとセレブだわぁ。親戚でもないのに、なぜか我が家は2人共招待
していただきました。ちょっと嬉しい。

hiyoko張り切ってます。
ほー。壁にゆりの花が一本一本飾られている。

テーブルのセッティングは、シックモダン。オシャレです。

よく見ると、凝ったディテール。蘭の水中花!

ケーキ入刀ではなく、鏡開きで幕開けです。シブいねぇ。

新郎とは同じ年の入社組。新婦は当初僕の部下。知らないうちに
デキちゃってました。
Fukunosukeはなんと、生意気にも乾杯の発声なんかやってました。

調子こいてます。
この枡で乾杯しました。

料理はかなり力入ってました。まずは前菜。

トリュフの香り濃厚な牛蒡のスープ。アナゴときのこのフリッター。

尾長鯛のポアレ。

仔羊のロースト。

もはや宴会料理の域を超えてました。こんなものを一度に100人前
調理するってすごいなぁ。
元同僚メンバーでパチリ。これだけヒヨコ頭が揃うと圧巻です。というか、
手間です。


ほのぼのしていて、とてもいい雰囲気の披露宴でした。
いつまでも仲良く、よい夫婦になってくださいね。
本日、元同僚が結婚式を挙げました。場所はマンダリンオリエンタル。
ちょっとセレブだわぁ。親戚でもないのに、なぜか我が家は2人共招待
していただきました。ちょっと嬉しい。

hiyoko張り切ってます。
ほー。壁にゆりの花が一本一本飾られている。

テーブルのセッティングは、シックモダン。オシャレです。

よく見ると、凝ったディテール。蘭の水中花!

ケーキ入刀ではなく、鏡開きで幕開けです。シブいねぇ。

新郎とは同じ年の入社組。新婦は当初僕の部下。知らないうちに
デキちゃってました。
Fukunosukeはなんと、生意気にも乾杯の発声なんかやってました。

調子こいてます。
この枡で乾杯しました。

料理はかなり力入ってました。まずは前菜。

トリュフの香り濃厚な牛蒡のスープ。アナゴときのこのフリッター。

尾長鯛のポアレ。

仔羊のロースト。

もはや宴会料理の域を超えてました。こんなものを一度に100人前
調理するってすごいなぁ。
元同僚メンバーでパチリ。これだけヒヨコ頭が揃うと圧巻です。というか、
手間です。


ほのぼのしていて、とてもいい雰囲気の披露宴でした。
いつまでも仲良く、よい夫婦になってくださいね。