最新の画像[もっと見る]
-
雪だ!! 久万高原へ 6年前
-
雪だ!! 久万高原へ 6年前
-
雪だ!! 久万高原へ 6年前
-
雪だ!! 久万高原へ 6年前
-
らーめんBAR AKANEYA オープン! 6年前
-
らーめんBAR AKANEYA オープン! 6年前
-
らーめんBAR AKANEYA オープン! 6年前
-
らーめんBAR AKANEYA オープン! 6年前
-
らーめんBAR AKANEYA オープン! 6年前
-
北海道の物産と観光展 二週目w コクミンショクドウ 6年前
似てますけどね・・・・。
神奈川にもあるようですが、どうなんでしょ?
いずれにしても、待ち遠しいですねぇ。
味噌ラメンのお店になるのかなあ・・
ともあれ楽しみですよね。 大吉行って
ラメンっていう楽しみもありかな??
「鶏や魚介、野菜でダシをとったスープに、オーナーが認める麺職人のストレート麺が特徴のラーメン店。メニュ-には塩や醤油などがあり、特にオススメの「海老ソバ」はエビの香りが食欲をそそる趣向を凝らした一品。「焦がし味噌」は味噌なのにとんこつのような風味でハマる人多数。」と言うことなので、チェーンではなさそうですね。
私も追っての記事アップになります。
それにしてもすごい量ですねえ。。。
味噌もすごい気になります。
営業時間とか調べるの忘れてました><
よろしくお願いします。