オープン日にも夢創に行ってきましたー。
夜10時にもかかわらず、若いお客さんが
いましたよ。
味噌ラメンを注文。。
写真ないんですけどね。
いや。 味噌ラメン 結構レベル高いっす。
しょうゆラメンより断然好きかも。
松山は味噌ラメンを満足して食べれる所って少なくて
いつもスープの味が浮いてて違和感を感じるところ
が多いのですがここのはおいしく食べれました。
なんか味噌汁ラーメンを食べてるような感じ。。
そんなに油っこくないのでもう少しラードとかを増やして
野菜の種類を変えて、ミンチ肉、背脂系を加えると
札幌の有名店に匹敵する味になると思います。
後、むこうは中華鍋で浅炊きして作ってるんですよね。 確か。
となると麺はもうちょい太めが好みかな。。
ただ、甘いもの好きな愛媛の人に合うかな??
味噌は3種類北陸のをブレンドしてるらしく、小生
スープを全部飲み干してしまいました。
郊外においしいラーメン店が増えるってことは
非常にありがたいことですね。
夜10時にもかかわらず、若いお客さんが
いましたよ。
味噌ラメンを注文。。
写真ないんですけどね。
いや。 味噌ラメン 結構レベル高いっす。
しょうゆラメンより断然好きかも。
松山は味噌ラメンを満足して食べれる所って少なくて
いつもスープの味が浮いてて違和感を感じるところ
が多いのですがここのはおいしく食べれました。
なんか味噌汁ラーメンを食べてるような感じ。。
そんなに油っこくないのでもう少しラードとかを増やして
野菜の種類を変えて、ミンチ肉、背脂系を加えると
札幌の有名店に匹敵する味になると思います。
後、むこうは中華鍋で浅炊きして作ってるんですよね。 確か。
となると麺はもうちょい太めが好みかな。。
ただ、甘いもの好きな愛媛の人に合うかな??
味噌は3種類北陸のをブレンドしてるらしく、小生
スープを全部飲み干してしまいました。
郊外においしいラーメン店が増えるってことは
非常にありがたいことですね。
味噌~美味しかったですか?!
それは気になるなぁ。。
次回は味噌食べてみなきゃ。。
オイラ、豚太郎の味噌も結構すきですけど。。
自分が今想定している味噌ラーメンは
ひき肉を炒めたのをたっぷりトッピン具~♪
あと、もやしもいっぱい入れたいな。。
うん、、水菜もいれなきゃ。。
妄想は膨らみ続ける。。。
おーちゃんのおっしゃる通りなんです。
ひき肉が入るともっとおいしくなると思います。 マスターに伝言よろしくお願いしますー