年末に新規店が2店舗オープンとなりましたねー。
廻る寿し舟グループのすし天狗とスシローですね。
今治のスシローはいつもお客さんが多かったので期待大であります。
すし天狗に行ってきましたよんー。
待ち時間が40分
メール会員になれば、携帯で予め予約が取れるそうな。
このシステム、愛媛では初になると思います。
県外では結構定着しててやっと来たかって感じ。。
店内はお客さんで一杯
で、タッチパネルで注文をするんですよー。
小生もいろいろ頼んでみた。
寿司は全品100円なんですねー。 サイドメニューは別料金なので注意!!
赤だしは189円でしたー。 サイドメニューもこの価格なので非常に
リーズナブルですよね。
玉子が有名らしいんです。 すし天狗
確かに焼きやてで中がちょっとトロっとした出し巻き玉子で
おいしかったですよー
で注文したら新幹線に乗ってくると書いてたので、どこから来るのか
すごい気になる小生。
新幹線来ないかなあーー。
きっと君はこなーーーいーーー とJR東海のCMが頭をよぎる小生
来たーーーーー 寿司を乗っけた新幹線来ましたよん。
はまちもえびもおいしいねー。
価格帯が100円なので、贅沢は言えないですが寿司ネタは100円で
提供している回転ずしやさんと同じ程度と考えていただければ。。
環状線沿いのスシローは明日グランドオープンです。
今はプレオープンと言うことで営業時間を短縮して営業してますよー。
ここはまた行ってみよー。
と、はなみずき通りを通ってるとーー。
おおお
トリドールの丸亀製麺ができるんですねー。 「まるあ」ラーメン食堂のそばですよん。
昔、どこぞで食ってこの名前に苦笑してしまいましたが、四国にも数店舗あるんやねえ。。
ちなみに「丸亀(香川のね)」とは全く関係ありません。 このお店。
できたらここも行きませうー。
と言っても、すし天狗のみですが。
なんと、33組 1時間半 待ちでした。
タッチパネルで注文するのが面白くて、
ピッ!ピッ!と遊んでしまいましたが
さすがに全品105円…。
透き通るくらいまで薄く切られたネタには少し苦笑してしまいました。
タッチパネルだと気兼ねしなくていいですよね。 ネタは仕方ないと思います。でも
魚を選べば結構食べれるかな。。