京都新聞の毎週金曜日に新聞と一緒に配達される情報誌「週刊トマト&テレビ京都」で、十月より[道楽‘味’外伝 飯田知史のうちでの料理]という連載が始まります。初回は十月五日の金曜日となります。
以前、京都新聞本誌で一年間連載しておりました「京のおまわり」は、おかげをもちまして大変ご好評にあずかり、只今京都新聞出版センターより発売中でございます。
今回の連載では、これまでにぼくが出版しております料理本で掲載されてない料理レシピばかりをご紹介しておりますので、ご笑覧いただきますれば心より幸いに存じ上げます。
以前、京都新聞本誌で一年間連載しておりました「京のおまわり」は、おかげをもちまして大変ご好評にあずかり、只今京都新聞出版センターより発売中でございます。
今回の連載では、これまでにぼくが出版しております料理本で掲載されてない料理レシピばかりをご紹介しておりますので、ご笑覧いただきますれば心より幸いに存じ上げます。