本日の伝承京料理勉強会も楽しく全てのメニューで御満足の御声を賜りまして、御参加の方々には厚く御礼申上げます。特に御赤飯は御好評で「いままで食べていた赤飯はなんやったんかなぁ」とおっしゃって下さいまして心より嬉しく思います。田作りも「一人で100gぐらい直ぐに食べてしまいます」ということをおっしゃっておいででした。ちょっとの伝承の技を知るだけで、まるで違った料理に仕上がる事が多々ございますので、御家庭でお役立ていただけますれば幸いに存じます。
今年の料理教室は本日をもちまして終了いたしました。今年一年御参加賜りました方々、本当にありがとうございました。来年もスケジュールに沿って頑張りますので、どうぞ宜しくお願い申上げます。また御参加御希望の方はお申込みをお待ち申し上げております。
今年の料理教室は本日をもちまして終了いたしました。今年一年御参加賜りました方々、本当にありがとうございました。来年もスケジュールに沿って頑張りますので、どうぞ宜しくお願い申上げます。また御参加御希望の方はお申込みをお待ち申し上げております。