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漬物の梨屋ブログ-山形の漬物・特産野菜・旬の食材・地域文化のブログ

漬物の梨屋本社工場の年内最後の稼働日です☆

2015年12月29日 08時09分37秒 | ☆漬物の梨屋インフォメーション☆
おはようございます。

山形県酒田市の漬物の梨屋 齋藤真です。

今日は、漬物の梨屋本社工場の年内最後の稼働日です。

当初の予定では、年末年始にスーパーマーケットに納品する「切大根(大根粕漬)」と酒粕の袋詰めを行った後に、後片付けをする予定でした。

しかし、「最上川漬(鮭親子粕漬)」の動きが好調で、依然在庫不足が解消されないため、急遽「最上川漬(鮭親子粕漬)」の箱詰めも行うことに致しました。


人気の漬物の梨屋「最上川漬(鮭親子粕漬)」



本日箱詰めを行う「最上川漬(鮭親子粕漬)」は、お召し上がり頃が平成28年1月5日以降となります。

現在のタイプごとのお召し上がり頃は、下記の通りです。

4切+イクラの3240円タイプ・・・・・平成28年1月4日以降

5切+イクラの3888円タイプ・・・・・平成27年12月29日以降

7切+イクラの5400円タイプ・・・・・平成27年12月30日以降

5切+イクラの3888円タイプと7切+イクラの5400円タイプの年内にお召し上がれるものも、在庫は僅かとなっています。

ご注文を頂いた順での販売となりますので、何卒ご了承ください。

なお、漬物の梨屋本舗は、12月31日(木)まで休まず営業しております。



漬物王国 山形 漬物の梨屋ホームページ

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