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漬物の梨屋ブログ-山形の漬物・特産野菜・旬の食材・地域文化のブログ

「暮れのご案内」の準備中☆

2013年11月02日 08時02分27秒 | ☆漬物の梨屋インフォメーション☆
おはようございます。

山形県酒田市の漬物の梨屋 齋藤真です。

11月2日(土)の山形県酒田市は雲ひとつない快晴です。

秋の空の特徴でしょうか、非常に空が澄んで高く見えます。

その影響でしょうか、放射冷却が起こり、朝の最低気温は5度を割っています。

陽が落ちるのが早くなって来ました。

夕方16:30分を過ぎる頃には外も薄暗くなり、夏場は点けることもなかった電気看板にも早々に明りを灯しています。

漬物の梨屋では現在、いつも大変お世話になっておりますお得意様に向けての「暮れのご案内」の準備を、急ピッチで行っております。

ご案内の中には、ご案内文・心を結ぶ贈り物(オールシーズン)・心を結ぶ贈り物(冬の味覚)・お得意様ご優待券・注文書の5種類が入っています。


漬物の梨屋の「暮れのご案内」



今年の一押しはやはり、漬物の梨屋のお歳暮の主力製品である「最上川漬(鮭親子粕漬)」と山形県庄内地方の冬の味覚「赤かぶ(温海かぶ)」 「山形菜(山形青菜)」 「切大根(大根粕漬)」をコラボさせた詰合せです。

「最上川漬(鮭親子粕漬)」 「赤かぶ(温海かぶ)」 「山形菜(山形青菜)」 「切大根(大根粕漬)」ともに、漬物の梨屋では非常に人気の高い製品です。

いつもご注文を頂いておりますお得意様には自動的に発送させて頂きますが、お歳暮用のご案内をご希望の方は、漬物の梨屋までご一報頂ければ、お送り致します。

なお、ご案内の発送は11月10日前後を予定しております。

出来次第順次発送致しますので、今しばらくお待ちください。



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