先日、友人がいろいろとおすすめのものを送ってきてくれました。
その中から・・・、デミグラスソース840gとトマトバジル907gの大瓶です。
デミグラスソースは、温めてハンバーグやステーキに、またシチューなどの
ベースに使うといいということでした。
トマトバジルの方はまだ使っていないし、イタリアからの輸入品なのでよくわかりません。
このデミグラスソースを使って、娘がビーフシチューを作ってくれました。
野菜をたっぷり使って、デミグラスソースや自家製のトマトケチャップなどを使いました。
なので、せっかくのデミグラスソースの味が分かりにくかったですが、
美味しくいただきました。
その中から・・・、デミグラスソース840gとトマトバジル907gの大瓶です。
デミグラスソースは、温めてハンバーグやステーキに、またシチューなどの
ベースに使うといいということでした。
トマトバジルの方はまだ使っていないし、イタリアからの輸入品なのでよくわかりません。
このデミグラスソースを使って、娘がビーフシチューを作ってくれました。
野菜をたっぷり使って、デミグラスソースや自家製のトマトケチャップなどを使いました。
なので、せっかくのデミグラスソースの味が分かりにくかったですが、
美味しくいただきました。