山芋とハンペンにほうれん草
そしてつなぎには↓チョコクリームを作って残った卵白に片栗粉をフープロで練り上げ
剥き海老をさっくりヘラで混ぜ合わせたらスプーンで油に落としてゆっくり揚げた
なんちゃってさつま揚げですが
すり下ろした生姜とお醤油をつけて熱々を・・・
チョココルネは山食パンの生地で卵黄も塗らず艶なしですが
還元焼成でしたがあまり還元がかかっていないとがっかりしている方がいますが。。。。
今朝は土鍋やグラタン皿の焼成を
そしてつなぎには↓チョコクリームを作って残った卵白に片栗粉をフープロで練り上げ
剥き海老をさっくりヘラで混ぜ合わせたらスプーンで油に落としてゆっくり揚げた
なんちゃってさつま揚げですが
すり下ろした生姜とお醤油をつけて熱々を・・・
チョココルネは山食パンの生地で卵黄も塗らず艶なしですが
還元焼成でしたがあまり還元がかかっていないとがっかりしている方がいますが。。。。
今朝は土鍋やグラタン皿の焼成を