なんとかなるもんだよZUYAさん! ( Hey, ZUYA. You Can Do It! ) 

『なんてこったいZUYAさん!!』をVersion Up.“崖っぷちブルーズマン”ZUYA(ずうや)の悲喜交々を綴る。

お待たせいたしました~(って、誰が待ってるの?)

2020年07月07日 | gourmet(グルメですわ)

こんばんはZUYAさんです

 

 

あまり変わり映えしませんが

 

良いのです~

 

 

世界中の料理を食べつくす

 

必要はないのです

 

 

毎日素敵と思える食事を頂ければね

 

そんなの日の夕食です

 

↓  ↓  ↓

 

2種のパプリカとズッキーニのサラダ

 

南瓜と油揚げの煮物

 

蕪とベーコンの煮物(Thanks to Ms.NyanNyan)

 

ひじき煮

 

小松菜と雑魚(ジャコ)のふりかけ

 

ツルムラサキの煮びたし

 

 

雑魚(ジャコ)の玉子焼き

 

 

超家庭的でしょ?

 

いったい何が“メイン”なんだか...

 

避難所にいる方もいるのです

 

十分です

 

Have A Good Night,Folks!

 



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おはようございます♪ (にゃんにゃん)
2020-07-07 10:01:02
ちょっと!
素晴らしすぎる!!

家に帰ってこんなのがちゃぶ台にのっていたら最高!!!
返信する
Unknown (ZUYA)
2020-07-07 11:21:16
にゃんにゃんさんへ

コメントありがとうございます。最近煮物の肉はお陰さまでベーコンブロックばかり😉

よくよく考えたら、ほとんどが『しょうゆ、みりん、酒、出汁』の味付け...😅

基本呑みながら作るので、調子に乗ってると品数、量が増えてしまうのが問題ですね~🤔
返信する

コメントを投稿