こんばんはZUYAさんです
あまり変わり映えしませんが
良いのです~
世界中の料理を食べつくす
必要はないのです
毎日素敵と思える食事を頂ければね
そんなの日の夕食です
↓ ↓ ↓
2種のパプリカとズッキーニのサラダ
南瓜と油揚げの煮物
蕪とベーコンの煮物(Thanks to Ms.NyanNyan)
ひじき煮
小松菜と雑魚(ジャコ)のふりかけ
ツルムラサキの煮びたし
雑魚(ジャコ)の玉子焼き
超家庭的でしょ?
いったい何が“メイン”なんだか...
避難所にいる方もいるのです
十分です
Have A Good Night,Folks!
素晴らしすぎる!!
家に帰ってこんなのがちゃぶ台にのっていたら最高!!!
コメントありがとうございます。最近煮物の肉はお陰さまでベーコンブロックばかり😉
よくよく考えたら、ほとんどが『しょうゆ、みりん、酒、出汁』の味付け...😅
基本呑みながら作るので、調子に乗ってると品数、量が増えてしまうのが問題ですね~🤔