手にしっくり馴染む独特の弾力と身ヂカラ、そしてキメ細かい繊維を持つ身
それに薄刃包丁を通すときに伝わる心地よい微妙な抵抗と刃先の感覚 …
そうです!今シーズンもやってきましたふぐ料理!
当館でも本日よりご予約いただきましたふぐ料理より始ります
しかも、お客さまのなかには昨年もお越しいただきましたリピーターさま
しかもしかも、そのリピーターさまのご紹介されたお客様が偶然にも今日という同じ日にご予約
ヒトの縁を感じてなりません
そんな縁に感謝しながら本日もご来館ありがとうございました~
当館のふぐ料理は11月より始り、昨年は3月下旬までさせていただいておりましたが
3月ごろに福良の三年とらふぐがなくなってしまう可能性も考慮しまして
今の時点で3月上旬までとさせていただきます
もちろん、状態次第で延長もありますがどうぞ、お早めに(まだ、始まったばかりですが・・・^^;)
というわけで、今シーズンもがんばって‘ふぐ’とも向き合っていきたいと思います
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