明日からいよいよ11月!まだこれから秋の深まりをみせてくれるところですが
当館ではいよいよ‘ふぐ料理’が始まります!
といいつつ昨日、一昨日と前倒ししてご予約の方にお出しさせていただきました
今冬もこれからこの顔とのにらめっこが始まります
また、今年1月からスタートしました南あわじ市のご当地グルメ
‘淡路島3年とらふぐ 美福鍋’も同時に提供がはじまります
市内の畑には只今すくすくと地元の冬野菜‘レタス’が育ってもう店頭に顔を出してきています
そんなシャキシャキのレタスはふぐ皮と一緒にしゃぶしゃぶに
特製のポン酢ジュレで召し上がっていただきます
当館企画のふぐ料理は今年は3種類、活きふぐコース、活きふぐコース(白子焼きor白子蒸し付き)
そして上の写真の‘淡路島三年とらふぐ 美福鍋’となっております
どうぞ、淡路島の冬の味覚‘ふぐ料理’をお楽しみくださいませ
いつもぽちっと押してくれてありがとうございますm(_ _)m