かき氷をいつから始めるか悩んでます。
こうも気温が安定せず、暑かったり寒かったりすると私の決断も揺らぎます。
早ければ今週の土曜日から始めようと思っているんですが、どう思いますか?
皆さんは今週の土曜日から「かき氷」が始まって、すぐ食べたいと思いますか?
いつからでも始められるように、店にはすでに「かき氷機」は設置済みなんですけどね。
当店は全てのシロップを手作りしており、防腐剤などは一切使用しておりません。
抹茶に和三盆、苺に梅の4種類。
そんなこんなで悩んでます。
明日以降は天気予報によるとこの先1週間、雨は降らなさそうですが・・・。
気温はどうなんでしょうね。
悩むとこです。
こうも気温が安定せず、暑かったり寒かったりすると私の決断も揺らぎます。
早ければ今週の土曜日から始めようと思っているんですが、どう思いますか?
皆さんは今週の土曜日から「かき氷」が始まって、すぐ食べたいと思いますか?
いつからでも始められるように、店にはすでに「かき氷機」は設置済みなんですけどね。
当店は全てのシロップを手作りしており、防腐剤などは一切使用しておりません。
抹茶に和三盆、苺に梅の4種類。
そんなこんなで悩んでます。
明日以降は天気予報によるとこの先1週間、雨は降らなさそうですが・・・。
気温はどうなんでしょうね。
悩むとこです。