こんばんは。電車で移動中です。未記録の外ごはんの記録を整理しておきます。
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4月、暴風雨一過、一日を外で過ごして。ごく軽い夕食を、佐藤シェフにお願いしました。
■冷菜:いさきの柑橘ソース、白しめじ、アイスプラントと共に
柑橘香るいさきが、実に爽やかな一皿でした。いさきの旨さを伝える、身の厚みがいいと思いました。柑橘ソースは、野菜とも馴染みがよくて。春の宵に相応しい、綺麗なスタータでした。
お魚を透ける位、薄く引いて、ぺらっと並べて、オリーヴ油をかけて、なんでもカルパッチョと呼ぶ風潮を、苦々しく見ています(笑)。旨さを味わう方法は、魚や調味によって違うはずです。
■舞浜 鉄板焼+ (シェラトン・グランデ東京ベイ)
←春の宵を楽しむ
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お魚を透ける位、薄く引いて、ぺらっと並べて、オリーヴ油をかけて、なんでもカルパッチョと呼ぶ風潮を、苦々しく見ています(笑)。旨さを味わう方法は、魚や調味によって違うはずです。
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