過労死予備群の「食から笑顔になる生活」

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しくとも自分なりの手間をかけて、美味しく笑顔になる生活を志します。

天空で桜待つ4:想いが大盛の魚介

2015-03-29 17:02:20 | 外食でリフレッシュ!

★飛び込み記事です★

■鰆のグリル、白ワイン・クリームソースで。あさり、蟹、他、海の恵

くすくす。いっぱいの思いが溢れたお皿!(写真1)
白ワイン・クリームソースで旨味を溶かして、海の恵をお行儀よく、まとめているようです。
あさりの殻を除いて、全貌が見えて、鰆の焼き色も判るようになりました(写真2)。
ここからはワイン片手に、いただきます(笑)。


二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
グルメブログ 今日食べたものへ">
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 天空で桜待つ3:香り立つポ... | トップ | 天空で桜待つ5:一息入れる »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

外食でリフレッシュ!」カテゴリの最新記事