ほうれん草と小海老のグラタンを温め、昨日取り分けておいた人参と新玉葱を、トムヤムスープに加えました。オイシックスから届いたピーチ蕪とトマトを、ザックリ切り分け、春キャベツ漬と甘酢ごぼうと合わせました。漬物の塩味が皿に広がり、十分にサラダになりました。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←切っただけ、温めただけで美味しい幸せ。賛成クリックありがとう。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←切っただけ、温めただけで美味しい幸せ。賛成クリックありがとう。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 783 | PV | ![]() |
訪問者 | 496 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 7,605,043 | PV | |
訪問者 | 1,802,158 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 1,604 | 位 | ![]() |
週別 | 1,132 | 位 | ![]() |