自分で下調理して冷凍した野菜をつかう時には、美味しい歯ごたえがあるように、生の食材も加えます。
今回は長崎さらうどんの、カリカリした麺に、野菜餡をかけました。
生食材:玉葱
冷凍食材:豚ロース、椎茸、まいたけ、茹でほうれん草、ミズナ
今回は長崎さらうどんの、カリカリした麺に、野菜餡をかけました。
生食材:玉葱
冷凍食材:豚ロース、椎茸、まいたけ、茹でほうれん草、ミズナ
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 769 | PV | ![]() |
訪問者 | 331 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 7,615,996 | PV | |
訪問者 | 1,806,503 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 1,586 | 位 | ![]() |
週別 | 1,658 | 位 | ![]() |