所沢の寿司屋 告膳 

ホッとできるお店にしたく、毎日コツコツ仕入れして仕込みしてお待ちしております!

秋はキノコ

2008-09-02 13:32:27 | 仕入れ
秋はキノコも美味しくなりますよね

今はちょうど季節の移り変わりなので土瓶蒸しもいい頃です

夏の味覚の終わり
秋の味覚の始まり

土瓶蒸しはそんな季節の物なのです


松茸はやはり天ぷらですかね


もう少し涼しくなったら鍋もいいですね
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 秋になったから? | トップ | 蒸し海老 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿