昨日、外で食事をして満足出来なかったので、今日は苦手にしていたハンバーグを作ってみることにした。
子供がいないとか、義父母がひき肉嫌いだから作る機会がなかったと言い訳していたが、美味しいものは自分で作るに限ると気がついたのでやる事にした。
昼は焼きハンバーグ、夜は煮込みハンバーグで食した。
いまいちジューシーさには欠けていたが
おいしくできた。
朝 ・スムージー(小松菜、オレンジ、りんご、バナナ、ヨーグルト、くるみ、にんじん、アマニ油、ヨーグルトスムージーの素)・コーヒー
昼 ・野菜天うどん・ハンバーグ・玉ねぎ酢漬
間食・羽二重団子・むらさき大福(喜田屋)
夕 ・きのこオムレツ・煮込みハンバーグ・小松菜おひたし・サラダ・ナムル・ごはん
頂き物
・羽二重団子(H矢さん)
子供がいないとか、義父母がひき肉嫌いだから作る機会がなかったと言い訳していたが、美味しいものは自分で作るに限ると気がついたのでやる事にした。
昼は焼きハンバーグ、夜は煮込みハンバーグで食した。
いまいちジューシーさには欠けていたが
おいしくできた。
朝 ・スムージー(小松菜、オレンジ、りんご、バナナ、ヨーグルト、くるみ、にんじん、アマニ油、ヨーグルトスムージーの素)・コーヒー
昼 ・野菜天うどん・ハンバーグ・玉ねぎ酢漬
間食・羽二重団子・むらさき大福(喜田屋)
夕 ・きのこオムレツ・煮込みハンバーグ・小松菜おひたし・サラダ・ナムル・ごはん
頂き物
・羽二重団子(H矢さん)