今年も梅干し作りの季節が始まった。
手初めに、南高梅2kgを仕込んだ。
昨年の分、まだ食べ終えていないけれど、恒例のことであるし、やめたくないから。
これからもっと大粒の梅が出てくるだろうから、とりあえず2kgにしておいた。
朝 ・スムージー(小松菜、河内晩柑、りんご、バナナ、ヨーグルトスムージー、くるみ、アマニ油、黒ゴマきな粉)・コーヒー・チーズトースト・コロッケ
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間食・和三盆バーガー
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昼 ・ナポリタン・サラダ・アイスコーヒー
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夕 ・麻婆豆腐・ゆで豚・春菊ごま和え・冷奴・焼きなすの煮びたし・みそ汁・ごはん・特茶
頂き物
・麻婆豆腐、まい泉のカツサンド(G池さん)